সহবাসের ২০ মিনিট পর ইমকন খাই।৪-৫ দিন পর পিরিয়ড হয়। তার পিরিয়ড তখন অল্প অল্প হত এবং বন্ধ হয়ে আবার ৪-৫ দিন পর হয়।।৩-৪ দিন থাকে।এর পর আর হচ্ছেনা।।সমস্যা কি হতে পারে?প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে???
Yakub Ali

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই, ইমার্জেন্সি পিল ইমকন সেবন করলে এই ধরণের সমস্যা হয়ে থাকে দুঃচিন্তার কিছু নাই এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। বেশি সমস্যা মনে করলে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।