ইমকন খাওয়ার পর ২ মাস হয়ে গেছে পিরিয়ড হচ্ছে না। এখন পিরিয়ড হওয়ার জন্য কোন ট্যাবলেট খাবো?

আগে স্টিপ দিয়ে পরীক্ষা করে দেখুন প্রেগন্যান্ট হয়েছে কিনা তার পর এক জন ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ওষুধ সেবন করান।

Jamiar

আপনি অপেক্ষা করুন। মাসিক হবে কেনো ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে কারো ক্ষেত্রে মাসিকের টাইম পিছিয় যায় আবার কারো ক্ষেত্রে অস্বাভাবিক মাসিকের রক্তপাত হয়।কাজেই আপনি আরো ১/২ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাল্লাহ।