আমার নাম: জাকারিয়া  বয়স ১৮ আমার অন্ডকোষ অনেক ঝুলে গেছে ..........এবং ডান অন্ডকোষ  এর  থেকে বাম অন্ডকোষ টা একটু  বড়....এতে কি কোনো প্রব্লেম হবে?  এবং আমি প্রচুর হস্তমৈথুন করি.... এ থেকে কি কোনো প্রব্লেম হতে পারে। ...এবং এইটা আমি কিভাবে পরিহার করবো ? এবং আমি পেশাব করতে গেলে ২ ভাগে ভাগ হয়ে যাই এটা কি কোনো প্রব্লেম ? এবং আমার লিঙ্গ ৬.১ইঞ্চি ....... প্লিজ সুন্দর একটা মতামত জানাবেন আমাকে ......থাঙ্কস

আপনি বেশ কয়েকটি সমস্যা উল্লেখ করেছেন। সর্ব প্রথম হস্তমৈথুনের অভ্যাস পরিত্যাগ করতে হবে। হস্তমৈথুনের কারণে শিরায় আঘাত লাগার ফলে প্রশাব ভাগ হয়ে বাহির হচ্ছে। এটি ভবিৎষতে বড় রোগ সৃষ্টি করতে পারে। একটা বিচি সামান্য বড় বা ঝুলে গেলে কোন সমস্যা হবে না। আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এবং হস্তমৈথুন থেকে বাচার উপায় জানতে বিস্ময়ের এই প্রশ্নের উত্তর ফলো করুনhttps://www.bissoy.com/472446/

অন্ডকোষ ঝুলে যাওয়া, অন্ডকোষ একটার চেয়ে অপরটা ছোট বা বড় হওয়া কোন সমস্যা না। এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তা না করাই বুদ্ধিমানের কাজ। তবে হস্তমৈথুন এখনই পরিহার করুন। না করলে পরবর্তীতে আপনার বিবাহিত জীবন সুখি হবেনা। বিবি সাহেব কে যৌন আনন্দ দিতে পারবেন না। হস্তমৈথুন পরিহার করতে আপনার সদিচ্ছা-ই যথেস্ট।

আপনা অন্ডকোষ ঝুলে গেছে এটা কোন সমস্যা নয় তবে অন্ডকোষ ছোট বড় এটাকে মুলত গ্রামের ভাষায় একশিরা বলা হয়।এই একশিরার জন্য কিছু কবিরাজি ফরমুলা রয়েছে।আপনি গ্রামে খুজ নিয়ে কবিরাজি ফরমুলায় ভালো হতে পারেন।অন্যথায় ডাঃপরামর্শ নেন। আর হস্তমেথুন যত তাড়াতাড়ি সম্ভব্য ছেড়ে দেন।