আমার বয়স কুড়ি।আমার লিঙ্গ ছোট,চিকন।এর জন্য আমাকে ভবিষ্যতে সমস্যা হবে।তাই লিঙ্গ বড়,শক্ত ও মোটা করার জন্যে আমাকে কোন উপায় বলুন

আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে পান আর কালিজিরা একসাথে মিশিয়ে খাবেন।এতে আপনার লিঙ্গ মোটা আর বড় হয়ে যাবে।

আপনি অভিজ্ঞ রেজি: ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে সেবা নিন।

সমস্যা দূর হয়ে যাবে-ইনশাহ্আল্লাহ্।

প্রাথমিক ভাবে আপনি যা করতে পারেন তা হলো আপনি প্রতিদিন সকালে রসুন এর ১থেকে ২ কোয়া খালি পেটে খাবেন।আপনার লিঙ্গে মধু মালিস করতে পারেন।এতে ভালো ফল পাওয়া যায়।