আসসালামু আলাইকুম আমি সায়দুল ইসলাম বয়স ২৩। আমি লক্ষ্য করেছি আমি যখন উত্তেজনায় থাকি তখন আমার লিঙ্গ প্রায় অনেকটা নিচের দিকে ঝুকে থাকে কিন্তু আমি দেখেছি সাধারণত মানুষের উত্তেজনা অবস্তায় লিঙ্গ উপর দিকে থাকে।আমার এটা কি কোন সমস্যা বা পরবর্তী সময় কি এটা কোন সমস্যা হবে। রমজান মাসে এই রকম প্রশ্ন করার জন্য দুঃখিত।কিন্তু আমি অনেক চিন্তায় আছি তাই করতে হয়েছে।  আপনাদের উত্তরের অপেক্ষায় থাকলাম।

বিভিন্ন পুরুষের লিঙ্গের বক্রতা ভিন্ন ভিন্ন হয়। কারও ক্ষেত্রে উত্তেজিত অবস্থায় তা একদম সোজা থাকে, কারও ক্ষেত্রে উপরের দিকে বেঁকে থাকে, কারও ক্ষেত্রে নিচের দিকে বেঁকে থাকে, কারও ক্ষেত্রে অনুভূমিক থাকে, আবার কারও ক্ষেত্রে উপরের দিকে বা নিচের দিকে ঝুকে থাকে। ওটা কোন সমস্যার কারন নয়।

আপনার লক্ষ করতে হবে লিঙ সক্ত নাকি নরম হয়ে নিচের দিকে যুলে থাকে। সক্ত হলে সমস্যা হবে না এটা সাভাবিক নরম হলে সমস্যা আছে এতে ডাক্তার দেখান

ShankarRoy

নিচের দিকে ঝুকে গেলেও সমস্যা নাই যদি উত্তেজিত অবস্থায় যথেস্ট শক্ত হয়। আর যদি শক্ত না হয় তবে একজন ভালো হোমিও ডাক্তার দেখান।