হস্তমৈথুন এর ফলে আমার লিঙ্গের মাথার নিচের দিকের চামড়া স্বাভাবিক অবস্থায় একটু বাঁকা ও জড়ো হয়ে  ভাঁজ হয়ে থাকে আর চামড়াগুলো অনেক পাতলা ও স্পর্শকাতর হয়ে গেছে , মাথার নিচের দিকের একপাশের একটি রগ মাঝে মাঝে কেমন যেন অনুভূত হয় ___ আবার উত্তেজিত অবস্থায় চামড়াগুলো ঠিক হয়ে যায় কিন্তু মাথার নিচের  চামড়াগুলো অনেক ঠাডা অনুভূত হয় ...আমি খুম টেনশন এ আছি , এখন আমি এর সমাধান কি করতে পারি ?
Abinashray

ভাই আপনি হস্তমৈথুন সম্পুর্ন্যরুপে ত্যাগ করুন।এবং এর পাশা পাশি পুষ্টিকর খাবার খান।যেমন দুধ ডিম মধু চিনাবাদাম কালোজিরা রসুন ইত্যাদি।এটা সাভাবিক ব্যাপার ভয়ের কোন কারন নেই।এটা কে রেস্ট দিন তাহলে দেখবেন সব কিছু আগের অবস্হায় ফিরে এসেছে।

  • আপনি অনেক দিন যাবত হস্তমৈতের সাথে জড়িত আছেন আশা করি, হস্তমৈত এর কারণে আপনার এই সমস্যা টা দেখা দিচ্ছে।
  • আপনি হস্তমৈত থেকে নিজেকে বিরত রাখবেন, এবং আল্লাহর দরবারে ফরিয়াদ করবেন। ইনশাআল্লাহ আল্লাহর রহমতে সব ঠিক হয়ে যাবে।
  • আর তা ছাড়া আপনি একটা ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করতে পারেন।