আমার লিঙ্গের মাথার নিচের একপাশের রগ খুব ঢিলা হয়ে গেছে .. স্বাভাবিক অবস্থায় মনে হয় রগ টি বের হয়ে আছে ..ওখানকার  চামড়া খুব পাতলা হয়ে গেছে ও ঢিলা  ... গরমের সময় জাগিয়া পরে তা খোলার পর দেখা যায় পাতলা চামড়া ও রগ অন্ডুকোষের চামড়ার সাথে লেগে আছে ও হালকা জ্বলা ও ঠান্ডা অনূভুত হয় .এটা নিয়ে আমি খুব টেনশন এ আছি .. আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েচি.. আমি স্বাভাবিক জীবনযাপন করতে পারছিনা ... এর কোনো সমাধান থাকলে হেল্প প্লিজ ...

আপনি এখন থেকেই হস্তমৌথুন করা ছেড়ে দিন।আর ভালো যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে মলম বা তিনি যে নির্দেশনা দেন তা পালন করার চেষ্টা করুন।ইংশাআল্লাহ আপনি ভালো হয়ে যাবেন।