আমার লিঙ্গের মাথার চতূর্দিকে ঘামাচির মতো কি যেন উঠেছে, প্রায় তিন বছর হয়ে গেল কোনো ব্যাথা বা চুলকানি নাই, এখন এগুলো সারার উপায় কি?

ভাই এগুলা সবার লিজ্ঞে দেখা যায়। হয়তো কার কম বা বেশি। ভয়ের কোন কারন নেই

simpleboy

যদি আঠা বা রস বের না হয়, চুলকায় না, ব্যথা করে না তাহলে সিফিলিস রোগ হতে পারে ৷ এজন্য VDRL টেস্ট করতে হবে ৷ যদি পজিটিভ রেজাল্ট আসে তাহলে সেই অনুযায়ী চিকিৎসা নিতে হবে