আজকে ১ সপ্তাহ ধরে কোমরের নিচ হতে হাটু প যর্ন্ত ঘামাচির মতো চুলকানি উঠেছে,, প্রসাবের রাস্তারর মাথা ও অন্ডকোষ তৈলাক্ত হয়ে আছে ,, কি করবো? প্লিজ জানাবেন,,

এর জন্য উক্ত জায়গা পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন্ । আর চুলকানির জন্য গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন। আশা করি সমাধান হবে্ ।

আপনাকে যথাসম্ভব নিকটস্থ কোন ডাক্তারের পরামর্শ  নেয়া প্রয়োজন।