টেস্টস্টেরন হরমোন কমলে যেসব সমস্যা হয় প্রত্যেকটি আমি অনুভব করতে পারছি.... আমার ডাক্তার দেখাতে যথেষ্ট সংকোচ বোধ করছি....  আমি   জানতে চাচ্ছি, এমন কোন ট্যাবলেট আছে কিনা, যা খেলে হরমোন টা বাড়বে..??  খুব চিন্তিত আছি....

আপনার যদি হরমোন কমে গিয়ে থাকে বা হরমোন এর কোনও সমস্যা থাকে আপনি Androcap ক্যাপসুল টি দিনে দুবার খাবার পর খাবেন । আর টেস্টানোন250 ইনজেকশন টা নিবেন। আশা করি হরমোন সমস্যা দূর হবে।  হরমোন বৃদ্ধি করতে বেশি বেশি শাক সবজি খান