কোন কোন খাবার পতিদিন খেলে বেশী সময় ধরে সহবাস করা যাবে????
Ronu

দীর্ঘ সময় সহবাসের কার্যকরী টিপস নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। দুধ, ডিম, গ্রহণ করুন। প্রতিদিন দুই চামচ মধু ২ বার। ১ কোষ করে রসুন খেয়ে দেখতে পারেন। অতিরিক্ত টিপস সব সময় সহবাসের এক আসনে না মিলে ভিন্ন আসনে মিলিত হতে পারেন পেনিসে সব সময় ভর না দিয়ে হাতের জোর বাড়ান । পেনিসে বেশি ভর দেওয়ার ফলে দ্রুত বীর্যপাত হয়। পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি মনে হয় বীর্য বেরিয়ে আসছে। তখন ধাক্কা না দিয়ে বাইরে বের করে আনুন।আপনার স্ত্রীকে আদর করুন।স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করুন। কনডম ব্যবহার করতে পারেন। কনডম ব্যবহারে স্বাভাবিক এর চেয়ে বেশি সময় মিলন করতে পারবেন। আশা করি আপনি আপনার সমাধান পাবেন।

Jamiar

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান যেমন, দুধ, ডিম, মধু এবং নিয়মিত মধু দিয়ে রসুনের কোয়া খেতে পারেন রাতে তবে খাওয়ার পর গরম দুধ বা গরম পানি পান করবেন।

পুষ্টিকর যেকোন খাবার প্রচুর পরিমাণে গ্রহণ করুন। সহবাস করার আগে টাটী সুপারি চিবিয়ে খান, এতে অনেক সময় ধরে সহবাস করতে পারবেন।