আপনি "ইসলামের দৃষ্টিতে স্বামী ও স্ত্রীর সম্পর্ক" এই পড়তে পারেন। বইটিতে আপনি সব ধরনের ফলাফল পেয়ে যাবেন। বইটির লেখকঃ-"মাওলানা মোঃ মিজানুর রহমান আল-আজহারী"।

ইসলামের দৃস্টিতে  হচ্ছে আপনি স্ত্রী সহবাস করার সময় আপনার মনকে অন্য দিকে খেয়াল করবেন অর্থাৎ স্ত্রী সহবাসের কথা খেয়াল না করে সহবাস করবেন তাহলে দীর্ঘক্ষন করতে পারবেন