আমার স্ত্রীর বয়স 26, তার যৌন চাহিদা একবারে নাই, সে সব সময় বলে যৌন পিলের কথা, আসলে মেয়েদের সেরকম কোন যৌন চাহিদা বাড়ার পিল আছে কিনা। থাকলে দয়াকরে নামটি বললে খুব উপকৃত হব।ধন্যবাদ
Ronu

পরামর্শ ছাড়া যৌন উত্তেজক পিল খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। (!) প্রয়োজন হলে একজন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করবেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। অতিরিক্ত টিপস - আপনি কি জানেন ঘাড়ের পেছন দিকক যৌন উত্তেজনা সৃষ্টি করে। আপনি সহজে স্পর্শ করে আপনার সঙ্গীর যৌন উত্তেজনা বাড়াতে পারেন। - একজন মেয়ে যেসময় টার্ন অন থাকে তখন আপনি তার চুল সরিয়ে দিয়ে কিস করতে পারেন। এতে যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে। আপনি আপনার সঙ্গীর ব্রেস্টের দিকে যান। এতে সে হর্নি হবে। - নাভি মেয়েদের যৌন উত্তেজক অঙ্গ তাই আপনি নাভির কাছে স্পর্শ করতে পারেন। এতে সে উত্তেজিত হবে। নাভিতে চুমু খাওয়া যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধিরর উপায়। - আপনি প্রথমে যৌনাঙ্গ স্পর্শ না করে যৌনাঙ্গের আশেপাশেরর স্থানে স্পর্শ করতে পারেন। এতে সে উত্তেজিত হবে। আপনি হালকা সুড়সুড়ি দিতে পারেন। এতে সে আরো হর্নি হবে। - যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধিতে কানের ভূমিকা অনস্বীকার্য। কান মেয়েদের সেক্সুয়াল অঙ্গ। আপনি কানের উপর আপনার নিঃশ্বাস ফেলতে পারেন।আপনি তার কানের পাশে হালকা চুমু এবং স্পর্শ করতে পারেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।