আমার লিঙ্গ খুব ছোট । হস্তমৈতুনের ফলে তা প্রায় নিজীব । তাই আমি লিঙ্গ বড় করতে ও যৌনশক্তি বাড়াতে চাই । অভিঞ্জ মতামত আশা করছি ।
Jamiar

লিঙ্গ বড় করার কোন পদ্ধতি নেই। তবে যৌন শক্তি বাড়ানোর জন্য স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। নিয়মিত, রাতে দুধ খাবেন। কলা,মধু দিয়ে  ২ কোয়া রসুন,কালোজিরা, পেঁপে, খাবেন  যৌন শক্তি আসতে আসতে বৃদ্ধি পাবে। তবে মনে রাখবেন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না, হস্তমৈথুন করা যাবে না বা মাসে ১ বার করলেও সমস্যা সমাধান হবে না।