Ronu

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে এবং পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের জন্য পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে বা মাসিকে ঝামেলা হয় এবং মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে ২/১ সপ্তাহ আগে বা পরে মাসিক হয়। তাই অপেক্ষা করুন এমনিতেই ঠিক হবে।

Jamiar

সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে প্রেগন্যান্ট হবেন না নিশ্চিত থাকুন।  ৩/৪ দিন অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।