আমার জানামতে ইমকন-১ একটি ইমার্জেন্সি পিল,যা অরক্ষিত মিলনে বাচ্চা না নিতে চাইলে খেতে হয়। এবং এটি ৭২ ঘন্টা কার্জকর এবং ১২ ঘন্টার মধ্যে খেলে খুব ভালো ফল পাওয়া যায়। এখন আমার প্রশ্ন হল, আমি প্রথমে সহবাস করলাম, এবং সহবাসের ৩০ মিনিট পরে ইমকন-১ খেতে দিলাম, এবং পিল খাওয়ার ১ ঘন্টা পরে একবার আবার ২ঘন্টা পরে একবার অর্থাৎ আমি যদি পিল খাওয়ার ৩ঘন্টার মধ্যে আবার সেক্স করি সেক্ষেত্রে কি আবার নতুন কোন পিল খেতে হবে? নাকি একটা পিলেই কাজ হয়ে যাবে...?
Jamiar

আপনি তো আগেই বলেছেন যে এই পিলের কার্যকারি ৭২ ঘন্টা।।হ্যা সত্যিই এই পিলের কার্যকারি ৭২ ঘন্টা আর এই ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করতে পারবেন। সে ক্ষেত্রে পিল খাওয়ার ৩ ঘন্ট পর সহবাস করলে ২য় বারে পিল খেতে হবে না।একটা পিল যথেষ্ট।

আর আপনাকে পিল খেতে হবে না ।একটা যথেষ্ট। আপনি বলেছেন যে এই পিল বাহাত্তর ঘন্টা কার্যকারি।