হালকা যৌন ক্রিয়া করেছে, গোপনাঙ্গ হালকা প্রবেশ করালেও এখনও ভার্জিন আছে।হালকা বীর্য যোনির মুখে নিপাতিত হলে কি বাচ্চা হওয়ার  সম্ভাবনা আছে??
KMIslan

হ্যা অবশ্যই সে গর্ভ  ধারন করতে  পারবে। কেননা তার যৌনাঙ্গের মুখে ঘসাঘসি বা হস্তমৈথুন করে বীর্য ফেললে তা জরায়ুতে প্রবেশ করতে পারে। ভার্জিন বলতে বুঝায় যৌনাঙ্গে  একটি  পর্দা থাকে যা ছিদ্রকে ছোট করে দেয় কিন্তু বন্ধ করে না । বন্ধ থাকলেতো মাসিক বের হতে পারতো না।  আশা করি বুঝতে পেরেছেন।