প্রথমে যেটা বলবো সেটা হল আপনি কি হস্তমৈতুন করেন?? এমন অভ্যাস থাকলে তা বাদ দিন। এর প্রভাব পুরুষাঙ্গে পড়ে। এরপর ও যদি সমস্যার সমাধান হয় না, তাহলে একজন চিকিৎসক এর শরনাপন্ন হোন, তাতে উপকার হবে

কালোজিরার তেল লাগাতে পারেন। হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে ত্যাগ করুন। পুষ্টিকর খাবার খান। আর অবশ্যই ডাক্তার দেখাতে পারেন।

Jamiar

ইহার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা,যার কারনে লিঙ্গের গঠন পরিবর্তন হয়েছে। আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। তবে এই সমস্যা স্ত্রী সহবাসে কোন প্রভাব ফেলবে না। তাই চেস্টা করবেন অধিক সময় নিয়ে সহবাস করতে।