হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গের গোড়া চিকন হয়ে যায়না। তবে লিঙ্গ দুর্বল হয়ে যায়, সহজেই উত্তেজিত হয়না, সেক্সের অনুভূতি কমে যায়।

লিঙ্গের গোড়া কিছুটা চিকন থাকেই এটা স্বাভাবিক, এমনকি আমারও আছে। এটা দাম্পত্য জীবনে কোন প্রভাব ফেলবে না। তাই অযথা টেনশন করবেন না। বৈবাহিক জীবনে সুখ পেতে হলে আপনাকে এখন থেকে চিরতরে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে, পুষ্টিকর সুষম খাবার খেতে হবে এবং শরীরচর্চা করতে হবে।