প্রায় 4 বছর ধরে মাসে প্রায় 4-5 বার করে হস্তমৈথুন করি।এখন আমার বয়স 19 বছর। আমার লিঙ্গ আগা মোটা গোরা চিকন হয়ে গেছে।  বীর্য পাতলা হয়ে গেছে।  লিঙ্গ ছোট মনে হচ্ছে (প্রায় 4 ইন্সি উত্তেজিত অবিস্থায়)।  এমতাবস্থা থেকে উত্তরনের উপায় কি? এর কোন চিকিৎসা আছে কি? দয়া করে আপনার মূল্যবান মতামত জানাবেন। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে তবে আকৃতি ঠিক হবে তবে সময় লাগবে ও হস্তমৈথুন করা যাবে না।।সেক্সুয়াল সব বিষয় হতে এড়িয়ে চলতে হবে। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আশা করি ঠিক হবে সব। তবে বিবাহ করলে অবশ্যই চিকিৎসা নিবেন।

Unknown

কেউ সেক্স শক্তি বৃদ্ধির জন্য হারবাল সেবন করছেন, আবার কেউ তা নষ্ট করে ফিরিয়ে পাবার উপায় খুজছেন। হায়রে মানুষ! দাত থাকতে দাতের মর্ম বুঝে না। এইখানে কি করতে আসছেন? গিয়ে হিজরার দলে যোগ দেন।