1.আমি আগে হস্তমোথন করতাম এর জন্য বুঝি লিঙ্গের গোড়া চিকন হয়ে গেছে, এর সমাধান চাচ্ছি
2. আমার লিঙ্গ অগে অনেক উত্তেজিত হতো , আমি 1 বছর ধরে প্রতিদিন 1 টা করে হাসের ডিম খাওয়ার জন্য মনে হয় লিঙ্গ উত্তেজিত হয় না ,আমি বিয়ে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছি তাই এর সমাধান চাচ্ছি
3. আমার বান্ধবির সাখে আনেক বার সেক্স করেছি1,2 বার সেই রাতেই কিন্তু দ্রুত বির্যপাত হয়, এর সমাধান চাচ্ছি

Mijanur91

yohimbinum q damiana q ৩০ ফোটা দিনে দুইবার খালি পেটে ৩ মাস খান সব ভাল হয়ে যাবে।

অতিরিক্ত হস্তমুইথন এবং পর্ণ দেখার অভ্যাস থেকে এরকমটা হয়ে থাকে। হস্তমৈথুন থেকে দূরে থাকুন, বন্ধুদের সাথে সময় পাস করুন, নিয়মিত ব্যয়াম করুন। মুসলিম হয়ে থাকলে আল্লাহকে স্বরণ করতে হবে। আপনাকে এসব অভ্যাস বাদ দিতে হবে কারণ এসব কবীরা গুনাহ এবং উত্তেজক চিন্তা থেকেও দূরে থাকতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম এবং পুষ্টিকর খাবার এক্ষেত্রে অনেক সাহায্য করবে। আর এর সাথে আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা থেকে যাবে। খুব বেশি সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। আর সে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব। CureSexBD | Online Sexual Health Clinc নামে নতুন একটি অনলাইন ক্লিনিক চালু হয়েছে। এখানে অনলাইনে বা মোবাইল কল এর মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।