আমার বয়স ১৮। ১২/১৩ বছর বয়স থেকেই হস্তমৈথুনে আসক্ত হয়ে পড়েছিলাম। এখন আমি এর ক্ষতিকর দিকগুলো সম্পর্কে অবগত এবং সম্পুর্ণভাবে এটি ছারতে প্রস্তুত। এখন আমার  লিঙ্গ সামান্য উত্তেজিত হলেই খুব বেশি পরিমানে আঠালো তরল বের হয়।  উত্তেজিত হওয়ার সাথেই প্রচুর আঠালো পানিবর্ণ তরল বের হয়। এটির ক্ষতিপূরণ করতে চাই।  হস্তমৈথুনের ফলে শুক্রাণু সংখ্যা কমে গিয়ে খুব বড় ধরনের সমস্যা হয়েছে কিনা তা নিয়ে চিন্তিত। হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গের আকার সঠিকভাবে বৃদ্ধি পাচ্ছেনা বলে মনে হয়। আমার লিঙ্গের আকার  ৪ ইঞ্চি ( চার ইঞ্চি

Ronnny

বয়স যেহেতু ১৮ সেহেতু উত্তেজিত হলে লিংগ দিয়ে সাদা আঠালো পানি আসতেই পারে এটা স্বাভাবিক। আর আপনার বীর্য যদি অনেক পাতলা হয় তাহলে বুঝবেন যে শুক্রাণু কমে গেছে। যদি কমে যায় তাহলে প্রচুর পরিমাণ প্রোটিন+ভিটামিন জাতীয় খাবার খেতে হবে। এর সাথে সকালে করে কাচা রসুনের ৩-৪ কোয়া খাবেন। তাহলেই ধিরে ধিরে সুস্থ হয়ে যাবেন ইনশাআল্লাহ। আর ৫-৫.৫ ইঞ্চি লিংগই যথেষ্ট। আসলে size doesn't matter. কতক্ষন খেলতে পারবেন সেটাই matter. টেনশন নিয়েন না