সেক্সের জন্য পেনিসের সাইজ গুরুত্বপূর্ণ নয়,গুরুত্বপূর্ণ হলো আপনার সক্ষমতা কতটুকু। তাছাড়া,আপনার সাইজটা স্বাভাবিক।

Jamiar

হ্যা ঠিক আছে কোন সমস্যা নেই। আপনি এই কম বয়সে এসব চিন্তাভাবনা বাদ দিন।  হস্তমৈথুন করবেন না।  আর হ্যা অবশ্যই লিঙ্গ বড় হবে তবে সেটি আপনার শারীরিক এর উপর নির্ভর করবে।

MD:MASUM SK

আমার মনে হয়না যে এটা ঠিক আছে। কিন্তু এটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কিছু নেই।