আমি ১৩ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করে আসছি,, এখন করি,,,,  আমি কি আমার ত্রী কে সুখ দিতে পারব,,
RushaIslam

শিথিল অবস্থায় পুরুষাঙ্গের গড় দৈর্ঘ্য তিন থেকে সাড়ে তিন ইঞ্চি হয়ে থাকে।৪ থেকে ৬ ইঞ্চি হচ্ছে বেশিরভাগ পুরুষের উত্তেজিত লিঙ্গের দৈর্ঘ্য। আপনার লিখিত তথ্যে অনুযায়ী আপনার লিঙ্গ এর মাপ সঠিকই আছে। আপনি এখুনি হস্তমৈথুন বাদ দিন এবং পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন। যেকোনো সমস্যায় চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। ইনশাআল্লাহ আপনার ভবিষ্যৎ জীবন সুন্দর হবে। কাজেই ভয় না পেয়ে হস্তমৈথুন পুরোপুরিভাবে ছেড়ে  দিন এবং শারীরিক অবস্থা উন্নতি ঘটানোর চেষ্টা করুন।