সে গড়ে প্রতি মাসে ৫-১৫ বার করে হস্তমৈথুন করেছে ৮ - ২০ বছর পযন্ত। তার বয়স যখন ১৬ হল তার কিছুদিন পরই তার ভয়াবহ মেহ বা ধাতু খয় রোগ শুরু, ৪ বছর ধরে আজো চিকিৎসা নিচ্ছে কিন্তু ভালে আর হচ্ছেই না। তার মনে হচ্ছে এখনো ভালো হচ্ছে না হস্তমৈথুন না ছারার কারনে। তার যৌন উত্তজনা স্বাভাবিক আছে। সবাই একটা করে মতামত ও পরামর্শ দিন এখন আমার তার জন্য কি করা প্রয়োজন?

আপনি বলেছেনঃ আমার মনে হচ্ছে এখনো ভালো হচ্ছি না হস্তমৈথুন না ছাড়ার কারণে।

আপনি গত ৪ বছর যাবত চিকিৎসা নিচ্ছেন কিন্ত সাথে সাথে উক্ত বাজে কাজ টি ও করে চলেছেন যে কারণে আপনার সমস্যার সমাধান হচ্ছে না। আপনি বাজে অভ্যাস ত্যাগ করুন এবং চিকিৎসা চালিয়ে যান তাহলে আশা করছি ফলাফল পাবেন। আপনি যে কাজে অভ্যস্ত সেটা ভাল কাজ নয়। এটা সম্পুর্ণ হারাম একটি কাজ,,,,যা করলে পাপ হবে এবং সাথে সাথে আপনার নানা রকম সমস্যা সৃষ্টি করবে এমন কি আপনাকে বাচ্চা জন্ম দানে অক্ষম করে দিতে পারে। তাই উক্ত বাজে কাজ করা বন্ধ করে দিন। এবং চিকিৎসক এর পরামর্শ মত ওষুধ            সেবন করুন।