আমার বয়স যখন 13 তখন আমি হস্তমৈথুন শুরু করি তাতে আঠা জাতীয় হালকা পানি বাইর হইতো, এতে মজা পেয়ে হস্তমৈথন রেগুলার শুরু করি  । আর তাতেই জীবনের প্রথম বীর্যপাত ঘটে এরপর থেকে টানা  ৪- ৫ বছর হস্তমৈথুন করি । কিন্তু এখন আর করিনা।  তবে এখন মনে হালকা যৌন ধারণা আসলে লিঙ্গ উত্তেজিত না হয়ে ধাতু  বের হয়ে পড়ে।  মাঝেমধ্যে হাঁটাচলা অবস্থায়  বা মাথায় ওজন কিছু নিলে ধাতু  বের হয়ে পড়ে,৷  আর লিঙ্গ  চার আঙ্গুল থেকে পাঁচ আঙ্গুল পরিমাণ  এবং খুব চিকন। আমার  বর্তমান বয়স ২৫    এখন আমার করনীয় কি প্লিজ একটু হেল্প করুন।

হস্তমৈথুন ছেড়ে একটা মহৎ কাজ করেছেন। আর লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় বা না অবস্থায়, হাঁটা-চলা বা কোন কাজের সময় লিঙ্গ দিয়ে যে তরল পদার্থটি বের হয় তাকে বলে কামরস। যা বের হওয়াটা পুরুষের জন্য স্বাভাবিক। এতে কোন ক্ষতির সম্ভাবনা নেই। আর আপনার লিঙ্গের আকার একদমই স্বাভাবিক আছে। তাই অযথা টেনশন করবেন না।