এখন এসব ছেড়ে দিয়েছি।৪ বছরে প্রতাদিনই করতাম।এতে আমার কি কোনো সমস্যা হবে।মানে বাচ্চা জন্ম দানে ব্যর্থ হব।আমি এখনও বিয়ে করি নাই
Rahinislam

আপনি যদি এগুলা ছেড়ে দেন তাহলে কনো প্রব্লেম হবে না। আর এটা নিয়ে বেশি টেনশন করবেন না। আপনি নিয়মিত খাওয়া দাওয়া, ব্যয়েম করেন, নিয়মিত ঘুমাবেন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে

যদি আপনার পুরুষাঙ্গে কোন সমস্যা দেখা দিয়ে থাকে বা হস্তমৈথুনের ফলে যেসব শারীরিক ক্ষতি হয়ে থাকে সেগুলোর কোন ক্ষতি দেখা দেয়, তাহ‌লে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিন,,, একাধারে ৪ বছর হস্তমৈথুন করার পর শুধু এটা ত্যাগ করাই যথেষ্ট নয়,,, এর চিকিৎসারও প্রয়োজন, নয়তো ভবিষ্যতে সমস্যা দেখা দিতে পারে,