আমি প্রায় ১০ বছর ধরে  স্বমেহন করি।এখন  আমার পা প্রচন্ড ব্যথা করে বিশেষত স্বমেহন করার  পরেরদি। আমি শুনেছি স্বমহন করলে নাকি পুরুষ নুপংসক হয়ে যায়।আমি বুঝতে পারছি    না আমার এমন কোন ক্ষতি হয়েছে কিনা।এটা বুঝার কি  লক্ষণ আছে যে আমার ক্ষমতা নষ্ট হয়ে গেছে কিনা।এ নিয়ে দারুণ  ভয় ও চিন্তায় আছি।আমি যদি স্বমেহন করা এখন বাদ দেই তবে ১ বছরের মধ্যে কি আমি কি যৌন ভাবে সুস্থ হবো?আমার যৌন ক্ষমতা কি স্বাভাবিক হবে?এজন্য কি  করতে পারি?

না। অবশ্যই আপনাকে ওষুধ খেতে হবে। তবে এ্যালোপ্যথিক ওষুধ না খেয়ে হোমিওপ্যাথিকের ওরজিন্যাল জার্মানী ওষুধ খান। যে ডক্টরের কাছে পান তাহার কাজ থেকে তবে ভাল ডক্টরের কাছে যাবেন।