আমি পুরোপুরি সুস্থ, এরপরেও যৌন চিকিৎসা করা যাবে কিনা। করা গেলে কোন চিকিৎসা টা ভালো হবে হোমিওপ্যাথি না এলোপ্যাথি।
RushaIslam

আপনার কোনোপ্রকার যৌন সমস্যা  না থাকলে আপনি কেন চিকিৎসা করাবেন..? কোনো প্রয়োজন নেই। তবুও যদি ডাক্তার দেখাতে চান তাহলে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহণ করুন আগে।

Jamiar

যদি আপনার কোন যৌন রোগ নাই  তাহলে চিকিৎসা করবেন কি উদ্দেশ্য অর্থাৎ কোন সমস্যাকে কেন্দ্র করে ঔষধ সেবন  করবেন বা ডাক্তার কোন রোগের ঔষধ দিবে যা আপনি সেবন  করবেন। দেখুন যদি আপনার কোন সমস্যা থেকেই থাকে তাহলে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারকে খুলে বলুন এবং চিকিৎসা গ্রহন করুন