গর্ভের প্রথম তিন মাস ও শেষ দেড় মাস যৌন মিলন থেকে বিরত থাকা উচিত।এতে গর্ভপাত, অকাল প্রসব ও সংক্রমনের সম্ভাবনা থাকে।বাকি সময়ে যৌন অভ্যাস এমন হওয়া উচিত যাতে জরায়ুতে চাপ প্রয়োগ বা কোন সমস্যা না হয়।

Jamiar

স্ত্রীর সাথে বিভিন্য ভাবে যৌন মূলক আদর ভালোবাসার মাধ্যমে বীর্যপাত করতে পারে বা  যেকোন উপায়ে বীর্যপাত করে স্বামী তার যৌন ইচ্চা মিটাতে পারে।