আপনারা কিছু বলেন
Jamiar

যেহেতু বয়স এখনো অনেক কম সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন বয়স বাড়ার সাথে সাথে লিঙ্গের আকৃতি পরিবর্তন হবে। এখন এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।

farhanraj

টেস্টোস্টেরণ হরমোন পরিক্ষা করে দেখতে পারেন।অনেক সময় টেস্টোস্টেরণের মাত্রা হ্রাস ফেলে লিঙ্গের বৃদ্ধিতে ব্যাঘাত ঘটতে পারে।

আর ডস থেরাপির নিয়ম অনুসারে যেসব সব্জির আকৃতি যেমন সেটি মানুষের ঐ অঙ্গের বৃদ্ধিতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখে।তাই কলা,গাজর,শসা এই জাতীয় সব্জি কিংবা ফল খাওয়াতে পারেন।আশা করি, ভালো ফল পাবেন।