কিভাবে লিঙ্গর মোটার মাপ নিতে হয়

হ্যা অবশ্যই পারবেন৷

মিলনের নিয়ম কানুন ভালো করে জানলে ছোট পেনিস দিয়েও স্ত্রীকে পরিপূর্ণ সুখ দেয়া যায়৷

তাছাড়া ৪ ইঞ্চি মোটা পেনিস ছোট না৷

পেনিস যদি ৩.৫ ইঞ্চির থেকে কম মোটা হয় তাহলে তাকে ছোট পেনিস বলে।

RushaIslam

সাধারণত শিথিল অবস্থায় পুরুষাঙ্গের গড় দৈর্ঘ্য তিন থেকে সাড়ে তিন ইঞ্চি হয়ে থাকে। উত্থিত অবস্থায় পুরুষাঙ্গের দৈর্ঘ্য আরও দুই থেকে চার ইঞ্চি বেড়ে যায়।৪ থেকে ৬ ইঞ্চি হচ্ছে বেশিরভাগ পুরুষের উত্তেজিত লিঙ্গের দৈর্ঘ্য। আপনার মাপ অনুযায়ী আপনি অবশ্যই পারবেন আপনার সঙ্গীকে প্রশান্তি দিতে।