আমার বয়স ২৩। আমি ১৩ বছর বয়স থেকে প্রায় ১০ বছর হস্তমৈথুন করি।এখন করি না। এখন আমার লিঙ্গ আগা মোটা গোড়া চিকন বাম দিকে বাকা। আর লিঙ্গের নিচের রগটা ডান দিক দিয়ে দেখা যায় উপর থেকে।৫ ইঞ্চি লম্বা। যতটুকু শক্ত হয় তাতে সহবাস করতে পারবো কি না জানি না। কখনো মনে হয় পারবো আবার কখনো মনে হয় পারবো না। এখন কোন ডাক্তারের কাছে যাবো? আর হস্তমৈথুনের কথা কি ডাক্তারের সাথে খোলামেলা আলোচনা করবো? প্লীজ জানাবেন।

আপনি সত্যিই অনেক বেশি হস্তমৈথুন করে ফেলেছেন । তবে হস্তমৈথুন , পর্ণ ও সকল প্রকার অশ্লীলতা থেকে যদি নিজেকে বিরত রাখতে পারেন , তাহলে ইনশাল্লাহ ৬ মাসের মধ্যে সব ঠিক হয়ে যাবে । "মুক্ত বাতাসের খোজে" নামক বইটি পড়তে পারেন । গুগলে সার্চ দিলে বইটির পিডিএফ কপি পাবেন । আর প্রতিদিন সকালে খালি পেটে এক কোঁয়া করে কাঁচা রসুন খাবেন । খেজুর , মধু , কালোজিরা ইত্যাদী সহ পুষ্টিকর খাদ্য ও ফলমূল বেশি খাবেন । পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন ও আল্লাহর কাছে সাহায্য প্রার্থনা করুন ।