১৩ বছর ৯ মাস বয়সেই হস্তমৈথুন শুরু করি .  আমার বর্তমান বয়স ১৮, উচ্চতা ৫'৮" ওজন ৫৬ কেজি, এই পর্যন্ত ৩৫০+ বার হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত করেছি ফলে আমি দুর্বল ও চিকন হয়ে গেছি। আমি একজন ক্রিকেটার আমি যেদিন হাত মারি ঐদিন বল জোরে হয় কিন্তু পরের ৩-৫ দিন আর বলই গতি হয় না।গাল চাপা ও ভেঙ্গে গেছে। আমি আর হস্তমৈথুন করমু না দৃঢ় সংকল্প করলাম। এখন আমার প্রথম প্রশ্ন আমি কি আমার বয়সের ছেলেদের মতো মানি ১৮ বছরের বয়সের ছেলেদের মতো শক্তিশালী ও স্বাভাবিক হতে পারব না..??? ২য় প্রশ্ন কিভাবে আমি ৬৫ কেজি হতে পারমু প্লীজ কেউ বলবেন.??? ৩য় প্রশ্ন আমার মতো ১৮ বছর বয়সের বেশিরভাগ ছেলেরা ১৪০-১৪৫+ গতির বল করে. আর আমি মাত্র ১২০ এ করে করি যেদিন হাতমারি ঐ দিন ১৩০+ গতি হয়. এখন আমি কি করলে স্বাভাবিক ১৮ বছর বয়সের ছেলেদের মতো ১৪৫+ গতিতে বল করতে পারমু..????

আপনার দুটো প্রশ্নই এক রকম তাই উত্তর টা একই হবে আপনার কোন সমস্যা নেই,  নিয়মিত দুধ ,ডিম, টাটকা শাকসব্জী খাবেন আর হালকা যোগ ব্যায়াম করবেন। তাহলে শক্তিশালী হয়ে যাবেন।  খাবারের মধ্যে রুটিন মেনে চলবেন । নিয়মিত পরিমিত ঘুমাবেন পানি পান করবেন বেশি দূর্বলতা মনে হলে স্যালাইন বা গ্লুকোজ খেতে পারেন।   মাথা থেকে বাজে চিন্তা দূর করে দিন,  নিজের প্রতি আত্যবিশ্বাস রাখুন তাহলে সব সম্ভব । ভাল থাকবেন আর প্রশ্নের মানের দিকে খেয়াল রাখবে অশ্লীল কথা গুলো সম্পাদন করে মুছে দিবেন।

AriyanAkash

আপনি হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিন আর মাথা থেকে বাজে চিন্তা ভাবনা বাদ দিন। তাহলেই আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।