আমি যখন উত্তেজনা হর কোন ভিডিও দেখি বা এমন ধরণের কোন লখা পড়ি অবথা আমার জি এফ সাথে কথা বলি তখন আমার পুরুষাঙ্গ দিয়ে বির্যের মত একটা উপাদান বের হয় কেন? বির্যের মত উপাদানটা অনবরত বের হতে থাকে এতে আমার আন্ডারওয়ার ভিজে যায় আর পরে যখন বের হওয়া বন্ধ হয়ে যায় তখন অসহ্য জ্বালাতন শুরু হয় যার ফলে আমি হাঁটতেও পারি না। এর থেকে মুক্তির উপায় কি আর এটা কেন হয়??

বীর্যের মত নির্গত উপাদানের নাম হচ্ছে কামরস|উত্তেজিত হলেই এই কামরস নির্গত হয় থাকে|তবে আপনার ব্যাপারে একটু অস্বাভাবিক মনে হচ্ছে|প্রচুর পরিমাণে কামরস নির্গত ও জ্বালাপোড়া করা ভালো নয়|তাই দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত|আর যেকোন উত্তেজক কাজকর্ম থেকে বিরত থাকবেন|

LrK

আপনার লিঙ্গ এর বীর্যনালীতে সম্ভবত ঘাঁ হয়েছে অতএব যত তাড়াতাড়ি সম্ভব  ডাক্তার এর কাছে যান।