আমি আমার বউ এর সাথে ৮/০২/১৯ তারিখ কন্ডম ছাড়া সেক্স করি কিন্তু বীর্যপাত হবার আনেক আগেই সেক্স বন্ধ করে দেই। তারপর ৮ ঘণ্টা পর ইমকন ১ খাওয়াই।।। তার মাসিক শেষ হয় লাস্ট ৩০/০১/১৯ তাং।।। ইমকন খাওয়ার ৮/৯:ঘণ্টা পর বমি হয়।।।এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হবার কোন সম্ভাবনা আছে???

Jamiar

যেহেতু মিলনের পর ইমার্জন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না যেহেতু ইমার্জেন্সি খেয়েছেন সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন ওনার মাসিক হবে ।আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে পরবর্তীতে মাসিক অনিয়ম হয় ,কারো ক্ষেত্রে মাসিক এর নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক পিছিয়ে যায় আবার কারো মাসিক অনেক আগেই হয় ।কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি মাসিক হবে।আসা করি বুঝতে পারছেন।