লিঙ্গ কিন্তু উত্তেজিতও হয় না। স্বাভাবিক ভাবে সংকুচিত অবস্থাতেই থাকে। যেমন ধরুন,কালকে আমার পরীক্ষা আমি একটানা ২ ঘন্টা যাবত পড়তেছি । যদি ভালোভাবে না পড়ি তাহলে তো আমার পরীক্ষা খারাপ হবে! যদি এই টেনশন টা বেশি করি তাহলে আমার এই সমস্যা টি হয়।অর্থ্যাৎ, খুব বেশি মানুষিক চাপ নিলেই আমার এই সমস্যা টি ঘটে। এটা কি জটিল কোন সমস্যা?
Jamiar

আপনার মেহ/ধাতুদূর্বলাতা হয়েছে যার জন্য সামান্যতেই    বীর্যপাত ।  আপনার কথার সাথে আমি সহমত নই।  কেনো না যৌন চিন্তাভাবনা ছাড়া বীর্যপাত  হওয়ার কথা নয় ।  তবে যাই হোক এই মেহ থেকে মুক্তি  পেতে আপনি যৌন উত্তেজিতমূলক চিন্তাভাবনা করবেন না । পর্নোগ্রাফি দেখার অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন ।  হস্তমৈথুন করবেন না ।দুশ্চিন্তা করবেন না। দুুুধ   , সিদ্ধডিম,  খাবেন। সাথে   হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের   চিকিৎসা নিন।