আমি দশম শ্রেনিতে পড়ি।বয়স ১৬ ।আমার কোনো জি এফ নেই । আমি  ৮ম শ্রেনি হতে এক বন্ধুর কারনে  হস্তমৈথনে আসক্ত। যার ফলে মেধা শক্তি লোপ ও শরির দুর্বল দেখা দিচ্ছে।তাছাড়া অনেক সমস্যা। প্লিজ কেউ বলবেন এর কোনো চিকিতসা আছে কি। ও এ হতে বেড়িয়ে আসার উপায় কি কি।। এবং হারানো মেধা।ফিরে  পেতে।কি কি করতে হবে

আমি এর হতে বেরিয়ে আসতে চাই।

কেউ সাহায্য করুন

এ সব আর ভালোলাগেনা

আমি সাধারন মানুষ হিসেবে বাচতে চাই।

হে প্রভু কোনো একটা উপায় দাও

হস্তমৈথন ছেড়ে দিতে হবে। আপনি একা থাকবেন না। সবসময় মানুষের কাছে থাকবেন। তাহলে হস্তমৈথনের চিন্তা মাথায় আসবেনা। পন ভিডিও দেখবেন না। সেক্সুয়াল কোন কথা বলবেন না। রাতে যখন ঘুমাবেন। তখন যদি হস্তমৈথনের কথা মনে হয়। আল্লাহকে ভয় করবেন। জিকির করতে থাকবেন। কিছু পুষ্টিকর খাবার খাবেন। তাহলে স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবেন।

Ronu

আপনি কিছু উপায় নিয়ম করে মেনে চলুন, আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন :-
  • সবসময় মানুষের সংস্পর্শে থাকার চেষ্টা করুন। এবং পরিবারের লোকদের সাথে মিলেমিশে থাকুন।
  • মোবাইলে যেকোন ধরনের পর্ন ভিডিও দেখলে থেকে বিরত থাকুন৷ অপ্রয়োজনে মোবাইল ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।
  • মন শান্ত করুন এবং লক্ষ্য ঠিক করুন, লক্ষ্য অনুসারে কাজ করুন। আপনি সবসময় যেকোন কাজে ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন এবং বন্ধুদের সাথে মেলামেশা করুন।
  • যৌনতা সম্পর্কিত আলোচনা থেকে বিরত থাকুন।
  • অবসরে বই, পড়ুন, গান শুনুন, সাইকেল চালান। ধর্মীয় নিয়ম পালন করুন এবং ধর্ম অনুসারে চলার চেষ্টা করুন।

দৈহিক ও শারীরিক শক্তি বৃদ্ধির জন্যে নিচের পানীয় পান করতে পারেন -
দুধ ও কাঠবাদাম
  • ৫ -১০টি কাঠবাদাম সারা রাত ঠান্ডা ভিজিয়ে রাখুন।
  • পরের দিন সকালে খোসা ছাড়িয়ে নিন এবং একে গুঁড়া করুন।
  • এক গ্লাস গরুর দুধের মধ্যে এই গুঁড়া মিশিয়ে ফুটান।
  • স্বাদ বাড়ানোর জন্য সামান্য চিনি বা মধু মেশাতে পারেন।

আপনি পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। স্বাস্থ্যকর খাবার গ্রহণ করুন। শারীরিক বিশ্রাম নিন। দৈনিক ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।