আমার বিয়ে করার ৫-৬ মাস হলো,এখন আমি সহবাসে আমার স্ত্রীকে পুর্ন তৃপ্তি দিতে পারছিনা,স্ত্রীর যোনীতে আমার লিঙ্গ প্রবেশের আগেই আমার বীর্যপাত হয়ে জায়।। পরবর্তীতে আমার লিঙ্গ আর দাঁড়ায় না,কিন্তু এর আগে আমার লিঙ্গ এক রাতেই একাধিক বার দাঁড়িয়ে যেত।। এমনভাবে চলতে থাকলে আমি খুব বিপদে পরে যাবো।। প্লিজ সাহায্য করুন।।
Jamiar

আপনার এই সমস্যার মূল কারন হলো বিয়ের আগে একাধিক বা অতিরিক্ত পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন  করেছিলেন যার কারনে আজ আপনার এমন সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।  আপনি একজন হামদার্দ ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিন। এবং নিয়মিত ঔষধ খাবেন। ঔষধ খাওয়া কালীন সপ্তাহে ১/২ দিন এর বেশি সহবাস করবেন না। আপনার লিঙ্গে মধু ও কালোজিরার তেল মালিস করবেন  । এছাড়াও আপনি হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে আপনার লিঙ্গে পেনিটোন তেল টি মালিস করতে পারেন।  অবশ্যই এই তেল মালিসের পূর্বে হামদার্দ  ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।