ভাই আমার বয়স ২১ বছর। আমি ৫ বছর থেকে হস্তমিথন করছি।এখন আমার পেনিস ৪" ইঞ্চি। আর বিচি  দুটি ঝুলে গেছে এবং আনেক বড়। এখন আমি কি করব ? হস্তমিথন বাদ দিছি । এখন  মাঝে মাঝে লিংগের আগা দিয়ে সাদা সাদা কি যেন বের হচ্ছে? এখন আমি কি করব?
Dalimbahar

আপনি হস্তমৈথুন এর এই বদঅভ্যাস ত্যাগ করুন। কেননা, এটা অত্যন্ত গুনাহের কাজ এবং এটা শরীরের জন্য ক্ষতিকর। আর আপনার পুরুষাঙ্গের যেই সাইজ আছে সেটা ঠিক আছে। মন ঘাবড়াবেন না। যদি একান্ত বেশি সমস্যা মনে করেন, তবে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর শরণাপন্ন হোন।

আর কখনও করবেন না । ভালো খাওয়া দাওয়া করুন সব ঠিক হয়ে যাবে ।

Jamiar

আপনার মূল সমস্যা হলো হস্তমৈথুন করার প্রভাব যার কারনে আপনার উক্ত সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। তবে যেহেতু হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়েছেন তাই পুষ্টিকর খাবার খাবেন।পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। নিজেকে সবার সাথে মিশিয়ে নিন। ভালো বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন। যে বন্ধ গুলো সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বলে তাদের থেকে দূরে থাকুন। আর আপনার অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্য নির্গত হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।