যৌনাঙ্গের অগ্র ভাগের নিচের চামড়ায় ঘসা দিলে হালকা চামড়ার মতো ওঠে,ব্যাথা করে না। কখনো চুলকানিও হয় না।এটা কি বড় কোনো সমস্যা? এর থেকে কিভাবে রক্ষা পেতে পারি।
Jamiar

না ইহা তেমন বড় কোণ সমস্যা না।  আসলে অতিরিক্ত ঘেমে গেলে বা গরমে এরকম অন্ড্রথলির উপরের শুকনো চামরা গুলো উটে আসে ইহা আসা স্বাভাবিক এতে তেমন কোণ ক্ষতি বা সমস্যা হবে না। তবে আপনি সর্বদাই পরিস্কার থাকতে চেষ্টা করুন ও পরিস্কার প্যান্ট পরবেন।  এবং প্রতিদিন গোসলের পর গোপনাঙ্গে নারকেল তেল লাগাবেন ।আসা করি এই সমস্যা হবে না।