হঠাৎ করে হস্তমৈথুন করার পর থেকে আমার লিঙ্গে হালকা ব্যাথা  করছে। ব্যাথা সবসময় হয়না ৫/৬ ঘন্টা পর পর বা রাতে ব্যাথা  হয় লিঙ্গের গোড়াতে ব্যাথা করে। আপনাদের মতামত আশা করছি।

আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করেদিন। কিছুদিন পর আর ব্যথা করবেনা।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।

হস্তমৈথন খারাপ কাজ এটা ছেড়ে দিন। অতিরিক্ত ঝাকা ঝাকির কারনে ব্যাথা হয়।