Solaiman

চিন্তার কোন কারণ নেই 1 মাস পরপর করলে আপনার শরীরের ও লিঙ্গের কোনো ক্ষতি হবেনা এটি স্বাভাবিক ব্যপার।

no it is bast

হস্তমিথুন করলেই সমস্যা হবেই,এক দিন বা ১ মাস হস্তমিথুন করলেই সমস্যা, এর জন্য শ্রিঘ পতন এর মত রোগ হবে।

হাঁ হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের সমস্যা হবে।হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গো দুরবল হয়েযাবে এবং সহবাসের সময সমস্যা হবে।তাই হস্তমৈথুন ছেরেদিন।এটি পাপকাজ।

Rubidium

এই জিনিসটা বুঝেননা কেন যে হস্তমৈথুন পুরোপুরী না ছাড়লে কোন লাভ নেই।এটি আপনি যতোই গ্যাপ দিয়ে করুননা কেন আপনার শলীরের ব্যাপক ক্ষতিসাধন করবে এটি।আপনি ভবিষ্যতে হয়ে পড়বেন অক্ষম।তাই আপনি আপনি এসব ছেড়ে দিন।আস্তে আস্তে ছাড়তে পারলেও ছেড়ে দিন।

প্রথমেই বলতে চাই হস্তমৈতুন একটা বদ অভ্যাস,, যা শারিরিক বিভিন্ন সমস্যার জন্য দায়ী। লিংঙ্গের গোড়া চিকন কিংবা নিস্তেজ ভাবে থাকাটার প্রধান কারন হস্তমৈতুন। সুতরাং এই হস্তমৈতুন একেবারে বাদ দিন। ১মাস যেহেতু করেছেন, আর না করাই উওম