আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম।আজ অনেক দিন ছেরে দিয়েছি।আমার লিঙ্গ শক্ত হলে ৪.৫ ইন্চি হয়।আর আমার একটা সমস্যা হচ্ছে।দিনের বেসির বাগ সময় লিঙ্গ একে বাড়ে ছোট হয়ে থাকে।আমি বাড়ি কাজ করলে বা কোনো কারনে ভয় পেলে লিঙ্গ একেবারে বিতরের দিখে ডুকে জায়।এটার কি কোনো সমাধান আছে....আমার কি রোগ হয়েছে..হেল্প প্লিজ।

আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে আপনি একদম সুস্থ আছেন । আপনার কোন সমস্যা নাই । যা বলেছেন , সবই স্বাভাবিক । অযথা দুশ্চিন্তা করবেন না ।