হস্তমৈথুন করতে করতে রগ মরে গেছে।  এখন আর সক্ত এ হইনা,  আর অনেক দুরবল হয়ে গেছে, ১.৫ বছর থেকে এটা করি।। আমি কি আর ঠিক হতে পারব??
RushaIslam

আপনি হোমিও চিকিৎসক /একজন ভাল যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,ইনশাআল্লাহ সমাধান পেয়ে যাবেন।  হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন।আপনি দ্রুত একজন অভিজ্ঞ হোমিও চিকিৎসক / যৌন চিকিৎসক এর কাছে যান এবং হস্তমৈথুন পুরোপুরিভাবে ছেড়ে দিন।