আমার লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনায় দাড়িয়ে যায়।সারা দিনে ৮-১০ বাড় দাড়ায়। রোমান্স ভিডিও দেখলেই লিঙ্গ দাড়িয়ে পড়ে।এটা কি কোন রোগ বা কোন সমস্যা?? দয়া করে জানাবেন।
Shawn

অাপনার বয়স উল্লেখ করেননি।

না,এটা কোনো রোগ বা সমস্যা না।উত্তেজনা বশত লিঙ্গ শক্ত হয়ে যাওয়া স্বাভাবিক। চিম্তার কোনো কারণ নেই।

এটা কোন সমস্যা/ রোগ নয়। এটা স্বাবভিক ব্যাপার। আপনি যখন রোমান্স ভিডিও দেখেন তখন লিঙ্গ দাড়িয়ে পড়ে এটা স্বাবভিক ব্যাপার। উত্তেজনার কারনে এমন হয়।