আমি জানতে চাই যে ওয়াডপ্রেস সাইট এ থিম install দেয়ার পর আমি কি ভাবে সেই থিম টি Backup নিতে পারি।  প্লিজ দয়া করে জানান

থিম ব্যাকআপ নেওয়ার কোন উপায় নেই

হ্যা সম্ভব। তবে এর জন্য আপনার কম্পিউটারে যাতে জিব ফাইল বানানো যায় সেটা দেখবেন । প্রথমে সাইটের থিমে গিয়ে একটা একটা করে পিএইচপি ফাইল একএক টা নোটপ্যাডে তার নাম দিয়ে সেভ করুন । এবং জিপ ফাইলে গিয়ে সেগুলো এড করে দিন।