আমি প্রায় সাপ্তাহে ২ বার হস্তমৈথুন করতাম, ,  ২ বছর আগে আমার লিঙ্গের চামড়ার ভিতরে ২ টা ছোট ঘুটি উঠে। কোন বেথা হতো নাহ। কিন্তু ৬মাস আগে হস্তমৈথুনের পলে হালকা বেথা করতো।  কিন্তু এখন আমার লিঙ্গে টাচ বা হালকা চাপ দিলে টন টন বেথা করে,,  এখন আমি কি করবো ? কথায় চিকিৎসা নিলে ভালো হবে,, হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা করলে কেমন হবে,,  বাড়ি নারায়ণগঞ্জ
RushaIslam

দেখুন,কিছু ভ্রান্ত ধারণা নিয়ে আমরা হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহণ করে থাকি এবং অনেকে মনে করে এলোপ্যাথির থেকে হোমিওপ্যাথি বেশি ভাল কাজ দেয়। কথাটি পুরোপুরিভাবে ভুল। কারণ হোমিওপ্যাথি ভেষজ ঔষধ প্রদান করে আর এলোপ্যাথি প্রদান করে এন্টিবায়োটিক জাতিয় মেডিসিন। এই দুই মাধ্যম ই ভাল।  তবে হোমিওপ্যাথি ঔষধ অনেক দীর্ঘ সময় ধরে সেবনে উপকার পাবেন। তাই আমি আপনাকে এলোপ্যাথিক চিকিৎসা নেয়ার পরামর্শ দিচ্ছি। আপনার বর্ণিত সমস্যাটি ব্যাপক আকার ধারণ করলে আপনাকে আরো বেশি সাফার করতে হবে। তাই দেড়ি না করে আপনি নিকটস্থ যৌন রোগের চিকিৎসক এর পরামর্শ গ্রহণ করুন।

KMIslan

আপনি দ্রুত একজন যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।