বেশি জোরে নয়। রাবার এর বল নিয়ে খেলছিলাম তবে হালকা ফুলে গেছে। এতে কী কোনো সমস্যা হবে?? প্লিজ কেউ সাহায্য করুন। অনেক চিন্তায় আছি??

লিঙ্গ খুব সংবেদনশীল হওয়াই আঘাতকে ছোট করে দেখা উচিত নয়|সামান্য আঘাতে সমস্যা দেখা দিতে পারে|এক ঘন্টার মধ্য ব্যথা না কমলে বা ব্যথা ও ফোলা বাড়তে থাকলে দ্রুত ডাক্তারের নিকট যেতে হবে| এখনো আপনার লিঙ্গ হালকা ফুলে আছে|তাই আপনি দ্রুত রেজিস্টার্ড ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন|অথবা উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে গিয়ে চিকিৎসা নিতে পারেন|আপনার সুস্থ্যতা কামনা করি|