আমার লিঙ্গ ৫দিন উত্থান হচ্ছে না, সব সময় নিস্তেজ হয়ে আছে ,আর বরফের মতো ঠান্ডা হয়ে আছে, এটা কি ঠিক হবে

লিঙ্গের নিস্তেজ সমপূর্ণ মানসিক ব্যাপার।আপনার মনকে যৌন বিষয়ক সমপর্কে উত্তেজনা সৃষ্টি করুন,দেখবেন লিঙ্গের এই সম্যাসা সমাধান হয়ে গিছে।আর যদি বাজে অভ্যাস থাকে,যেমন হস্তমৈথুন,মাদকসেবন,তাহলে এগুলো পরিহার করুন।

প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কালোজিরা এবং রাতে ঘুমানোর আগে কালোজিরে খান।

এবং প্রতিদিন ২ কোয়া রসুন কাচা চিবিয়ে খান, চিবিয়ে খেতে না পারলে পানি দিয়ে গিলে খান কেটে টুকরা করে।

আর সম্ভব হলে খাটি মধু খান।

আর  প্রতিদিন দুটি করে ডিম, ২৫০ গ্রাম দুধ এবং পুষ্টিকর খাবার বেশি করে খান । দেখবেন ইনশা আল্লাহ আপনি ভালো হয়ে যাবেন।

পর্যাপ্ত ঘুমান ৮/৯ ঘন্টা প্রতিদিন।

এবং সম্পূর্ণ টেনশন মুক্ত থাকুন  ।

হালকা ব্যায়াম করুন।

 দেখবেন ইনশা আল্লাহ আপনি ভালো হয়ে যাবেন।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।